
Filter
–
Brennpaste wird auf (Bio) Ethanolbasis hergestellt und mit Wasser bzw. Dickmacher vermengt um eine feste oder flüssige Brennpaste herzustellen.
Alle Hendi Brennpasten dürfen nicht geschluckt werden. Aus diesem Grund fügen wir eine kleine Portion Bitrix (Bitterstoff) hinzu. Um die besten Resultate bei der Aufheizung von Chafing Dishes etc. zu erzielen, empfehlen wir den Gebrauch von Brennpasten in speziellen Brennpastenbehälter.
Kartuschen und Dosen müssen immer in speziellen Brennpastenhältern verwendet werden. Die Blechdosen können sich sehr schnell überhitzen, demzufolge besteht die Gefahr von Brand! Lesen Sie immer vor dem Gebrauch des Produktes die Anleitung.
Stellen Sie sicher, das sich kein Feuer, glühende oder heiße Objekte in ihrer Umgebung befinden, wenn Sie mit Brennpaste arbeiten, bzw. die Behältnisse öffnen. Das Gas oberhalb der Brennpaste tritt beim Öffnen sehr schell aus und kann sich entzünden. Stellen Sie sicher das kein Wasser, auch kein Kondenswasser, oder andere Flüssigkeiten in die Brennpaste hinein gelangt. Dies kann gefährliche Spritzer verursachen. Zünden Sie die Paste erst an, nachdem Sie diese in den Brennpastenhalter gegeben und am richtigen, sicheren Ort plaziert haben. Achten Sie darauf, dass die Farbe der Flamme hauptsächlich blau ist und bei Tageslicht schwer zu erkennen ist
Das Löschen der Flamme darf ausschliesslich durch das Schließen des Brennbehältnisses erfolgen, nicht etwa durch Pusten. Wie füllt man die Brennpaste auf: Stellen Sie immer sicher, dass das Behältnis und/oder dessen Halter komplett ausgekühlt sind. Erst dann können Sie das Behältnis entnehmen, um dieses aufzufüllen.
Aufbewahrung: Lagern Sie die Brennpaste immer in einem geschlossenen Behälter, an einem dunklen ventilierten Ort, unter 20°C. Für die Lagerung grösserer Mengen lesen Sie bitte die Anleitung und beachten Sie lokal geltende Sicherheitsvorschriften und deren Gesetze. Durch Einhaltung oben genannten Regelungen sollte es nicht zu einer Brandgefahr kommen.
Geeignet Brennpaste für Fondues. Verchromt.